Валюта: EUR  ГРН  
Телефон

Семена конопли и марихуаны: (063) 486-62-38, (098) 815-88-75

Оборудование и Удобрения: (067) 502-6-504, (093) 45-84-999

Аксессуары для курения: (063) 486-62-38

email: [email protected].ua

Удобрения для конопли - правильный баланс.

Удобрения для конопли - правильный баланс
Dr.Bongo, 09.06.2018 23:31
Удобрения для выращивания коноплиВсем известно, что конопля относится к сорняковым растениям и произрастает в разных регионах многих стран. Однако для культивирования разновидностей конопли, которые были получены селекционным путем, гроверу придется потратить немало усилий и времени, чтобы в итоге получить качественную медицинскую коноплю. Также гровер должен позаботиться, чтобы конопля получала необходимые минеральные элементы на всех фазах развития растения. При использовании удобрений, важно понимать, какие именно удобрения подходят конопле, чтобы в итоге получить отличный урожай.

Удобрения являются важной частью на вегетативной стадии развития растения. Если говорить понятными словами – это время, в которое растение задается основной целью набором высоты, наращиванием шишечной и лиственной массы. Культивирование конопли аутдорным методом, то есть на открытом грунте – это самый основной методов, который в итоге приносит гроверу максимальную урожайность при условии подходящего климата. Как правило, при аутдорном культивировании, растение не нуждается в прикормке на протяжении первых трех недель. Объясняется это тем, что в почве имеются все необходимые растению питательные вещества и микроэлементы в правильном количестве.

По истечению трехнедельного срока, когда ростки взошли, можно приступать к введению подкормки с высоким содержанием азота, так как именно этот элемент способствует быстрому, активному и пышному развитию растения на вегетативной стадии. Именно азот выступает главным поставщиком сил в период формирования стеблей и листвы. Опытные гроверы рекомендуют удобрения в период веги:

Бона Форте (Bona Forte) – это отличный вариант удобрения для конопли. Удобрение содержит целый комплекс веществ, которые являются необходимыми для полноценной и сбалансированной подкормки растения в соотношении азота 5%, калия 4% и фосфора 3%, и 1% магния, витаминов С, РР и В1. Рекомендуется использовать в виде корневого полива.

Этиссо (Etisso) – удобрение немецкой фирмы, предназначенное для декоративных культур, которые выращиваются аутдор. В состав удобрения входят легко усваиваемые вещества в правильном соотношении, необходимые для роста и развития конопли. Богато на микроэлементы. Осуществлять подкормку лучше всего раз в неделю в условиях теплого сезона или раз в 30-ть дней в холодный период.

Фаза цветения – тут дела с удобрениями обстоят немного по-другому. Фаза цвета наступает в зависимости от сорта конопли или светового дня. Как правило, в период цветения появляются первичные половые признаки, а общий рост кустов прекращается. На женских растениях формируются соцветия, вырабатывающие тетрагидроканнабинол. Именно в этот период конопля нуждается в подкормке с высоким уровнем фосфора и калия, последний отвечает за создание и формирование шишек.

И тут на помощь гроверу придут те же удобрения – Бона Форте и Этиссо для орхидей, бонсай и кактусов. Процентное содержание азота, фосфора и калия немного отличается – больше преобладает фосфора и калия. Гровер должен понимать, что удобрять растение конопли необходимо правильно и в нужном количестве, иначе могут возникнуть негативные последствия или даже гибель растения. если гровер только начинает выращивать коноплю и вводить прикорм, то удобрения рекомендуется разводить в количестве воды, в два раза большем, чем указано у производителя.

Отзывы покупателей о Удобрения для конопли - правильный баланс
Оставить отзыв о статье:
* Обязательные поля