Валюта: EUR  ГРН  
Телефон

Семена конопли и марихуаны: (063) 486-62-38, (098) 815-88-75

Оборудование и Удобрения: (067) 502-6-504, (093) 45-84-999

Аксессуары для курения: (063) 486-62-38

email: [email protected]

Улучшаем качество шишек конопли -

Как получить крупные шишки конопли
Dr.Bongo, 03.06.2018 22:10
Как улучшить шишки коноплиВыращивая коноплю, гровер в предвкушении получить качественные шишки, которыми сможет сполна насладиться. Каково же разочарование гровера, когда полученный трудом и старанием стрейн не дал смолистых и твердых шишек. Поэтому гровер в силах улучшить качество желаемого урожая, при условии соблюдения всех правил. Опытные гроверы дают некоторые рекомендации по улучшению качества шишек – кроппинг, обрезка, подкармливание и освещение.

Кроппинг – простой метод, который поможет гроверу повысить урожай. При условии свободного роста, растение формирует главный стебель, на котором идут маленькие побочные. Внешне куст конопли будет схож с формой меноры, где главный стебель будет заменять центральную свечу. Когда стебель достигнет размеров отличной колы, то от ее высоты будет зависеть месторасположение в индоре осветительных приборов. При этом без света могут остаться нижние и другие ветки.
Метод кроппинга побуждает остальные ветки к развитию. При тренировке происходит перемещение гормонов роста гормоны роста из основного стебля в окружающие, что стимулирует к росту весь куст. Располагаясь на равноправном источнике света, большинство веток перерастут в колы.

Освещение – залог успеха. Если гровер желает получить качественные и мощные шишки, то и освещение должно быть соответствующим. На освещении экономить нельзя, иначе можно потерять качество урожая. Важно убедиться, что свет расположен на правильной высоте и растения не подвергаются излишней жаре. Кусты конопли не должны быть горячими. Для удобства гровер может использовать цифровой термометр. Правильное расстояние между кустами и лампой, а также правильное количество света помогут гроверу получить долгожданные качественные шишки.

При выращивании конопли в аутдоре, то размещать горшки необходимо на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они не мешали друг другу поглощать свет. Культивирование конопли на южной стороне – это залог того, что растения смогут получать солнечный свет в максимальном количестве.
Обрезка – еще один способ, который поможет гроверу улучшить качество шишек конопли. Как правило, шишки конопли формируются в узлах растений. Узел – определенное место, где от стебля отходит лист либо ветка. По мере роста куста увеличивается количество узлов, соответственно формируется больше мест, где смогут образоваться шишки.

Из выше написано можно сделать вывод, что большее количество узлов гарантирует много хороших шишек, на самом деле не все так просто. Из-за недостаточного количества света, узлы с шишками, которые расположены в нижней части растения, так и не смогу зацвести.

Если куст света недополучает, но желание повысить количество урожайности у гровера есть, то необходимо провести обрезку конопли. Для этого нужно обрезать нижние листья и шишки конопли внизу – это направит энергию в верхнюю часть, где нехватки света нет, поэтому шишки начнут расти более плотными и большими.

Питание растений – подкормка в правильном количестве просто необходима. Фосфор нужен растениям для цветения, а азот – для вегетативного роста. При подкормке растений в период роста азотом, улучшит их здоровье и пышность, а это, естественно, положительно скажется на урожайности. Когда наступит период цветения куста, уровень азота придется снизить, а уровень фосфора наоборот – увеличить. Тогда шишки конопли будут лучше развиваться и утолщаться. Помимо этого, опытные гроверы рекомендуют регулярно подпитывать растения компостным чаем.

Выращивать крупные и качественные шишки конопли – это цель каждого гровера. Однако получить хороший урожай за одну ночь невозможно. Выращивание конопли – это навык, который требует немало времени. Ведение записей поможет гроверу улучшать с каждым разом свой урожай, делая выводы на предыдущих ошибках.
Отзывы покупателей о Как получить крупные шишки конопли
Оставить отзыв о статье:
* Обязательные поля