Валюта: EUR  ГРН  
Телефон

Семена конопли и марихуаны: (063) 486-62-38, (098) 815-88-75

Оборудование и Удобрения: (067) 502-6-504, (093) 45-84-999

Аксессуары для курения: (063) 486-62-38

email: [email protected]

Аутдор - выращивание конопли под открытым небом -

Выращивание конопли аутдор
Dr.Bongo, 16.05.2018 22:28
Выращивание конопли аутдорЧто такое аутдор? Это метод выращивания кустов каннабиса в открытом грунте. Ведь изначально растение было создано самой природой и было приспособлено к различным климатическим зонам. Поэтому, выращивая коноплю на открытой почве, растение получает все необходимые питательные вещества и солнечную энергию из природных источников, а не искусственно созданных, как это происходит при выращивании в закрытом помещении. Единственное, что требуется от вас, это уделять внимание вашим растениям.

Итак, что же надо для того, чтобы приступить к садово-полевым работам? Прежде чем покупать семена конопли, вы должны четко определиться, в какой климатической зоне вы проживаете. Ведь существуют разные сорта конопли как для жарких и влажных природных зон, так и для холодных, северных регионов, где короткое лето и дождливая осень. Вам остается только правильно подобрать и купить такой сорт семян, которые не только подойдут для вашего региона проживания, но и специально выведенные для выращивания в аутдор.

Теперь надо решить вопрос с местом посадки каннабиса. Если вы проживаете в частом доме или у вас есть небольшой участок где-нибудь на отшибе в лесной зоне, то больших проблем не будет. Главное, чтобы участки не попадались на глаза любопытным соседям или проходящим грибникам и рыболовам, ведь уголовное наказание за такую деятельность еще пока не отменили. Еще один немаловажный фактор – это чтобы участок находился на южной стороне, где много света и был защищен от сильных ветров и сквозняков. Низины не желательны – там всегда большая влажность, а это может привести к поражению плесенью во время цветения каннабиса. Если вы проживаете в теплом или жарком регионе с дневной температурой до 30 градусов, то наиболее благоприятны солнечные лучи будут ранним утром. В обеденное время, когда наступает самая жара, каннабису необходима тень. И наоборот, проживающим в прохладном регионе, лучше высаживать растения вблизи высоких каменных заборов или стен, так как этот материал прекрасно накапливает тепло и затем постепенно его отдает.

С местом определились, теперь надо выяснить, каков состав почвы на выбранном участке. Если на вашем участке много глины, то это затруднит питание корневой системы кислородом и будет постоянная влажность на поверхности из-за ее высокой плотности. Улучшить состав почвы можно при помощи внесения в нее компоста, навоза и биогумуса, можно использовать другие органические удобрения. Это на порядок улучшит аэрацию и дренаж почвы, при этом растения получат дополнительное питание в виде органических добавок.

С песчаной почвой могут возникнуть противоположные проблемы, чем с глинистой. Песок быстро высыхает и нагревается, но не способен удерживать питательные вещества. Вам также придется потрудиться и добавить в почву компост, торф и кокосовые волокна, которые будут обеспечивать хорошую циркуляцию воздуха и удерживать влагу в почве.

Идеальной почвой для выращивания конопли на открытом грунте является илистая почва. Такая почва имеет рассыпчатую структуру, быстро нагревается и при этом удерживает влагу. Кроме этого, илистая почва сама по себе богата на питательные вещества. Конечно же, взять такую почву можно только со дна водоема или русла реки.
И не забывайте о подкормке ваших растений органическими удобрениями, которые легко можно приобрести в садовых магазинах и где они представлены в широком ассортименте (мука кровяная, костная и рыбная, гуано домашней птицы, голубей и летучих мышей, мука из морских водорослей и пр.).

При выращивании в открытом грунте существует опасность заражения растений различными вредными насекомыми или различными грибковыми заболеваниями. Для борьбы с такой напастью в садоводческих магазинах можно приобрести различные препараты для лечения и уничтожения вредителей и болезней, надо только выбрать подходящий. В этом вам поможет продавец-консультант магазина, только говорите о том, что вам надо лечить, допустим, помидоры, а не кусты конопли.

И еще, на такой благоприятной почве будет расти не только Ваши кустики конопли, но и различные сорняки. Не забывайте вовремя от них избавляться, иначе они быстро завоюют ваш участок.

Если у вас нет возможности выращивать кусты каннабиса на открытых участках грунта возле дома или где-нибудь еще, то можно использовать балкон, лоджию или крышу дома, которые недоступны для постороннего взгляда. Для этого используют специальные контейнеры, а готовую землю можно приобрести в садовых магазинах. Такая земля уже прошла специальную обработку от различных вредителей и болезнетворных микроорганизмов, а также обогащена различными микро- и макроэлементами. Единственный минус такого садоводства – это минимальное количество выращенных кустов и небольшое количество урожая.
Отзывы покупателей о Выращивание конопли аутдор
Оставить отзыв о статье:
* Обязательные поля