Валюта: EUR  ГРН  
Телефон

Семена конопли и марихуаны: (063) 486-62-38, (098) 815-88-75

Оборудование и Удобрения: (067) 502-6-504, (093) 45-84-999

Аксессуары для курения: (063) 486-62-38

email: [email protected]

Употребление конопли в коворкинг центре -

Открытие коворкинг центра для любителей конопли
Dr.Bongo, 20.04.2018 22:38
Недавно в Лос-Анджелесе был открыт первый коворкинг центра, в котором разрешается употреблять коноплю. Что такое коворкинг? Это центр для проведения коллективной работы, отличная идея для энтузиастов, профессионалов и просто новичков, занимающихся коноплей. Paragon Space располагается по адресу 1463 Tamarind Avenue – это помещение больших размеров, обустроенное офисной мебелью, в котором могут проводить встречи профессионалы конопляной индустрии. Каждому желающему коноплеводу предоставлена возможность арендовать конференц-зал или офисное место. Цент обустроен кафе, в котором предоставлено разнообразное меню, а благодаря современному дизайну создается уютная атмосфера для общения между любителя и профессиональными коноплеводами.
Основная цель центра Paragon – это объединить усилия всех неравнодушных к судьбе конопли. Возникает вполне логичный вопрос – а как присоединиться и стать участником?

Арендовать помещение может каждый желающий через веб-сайт. Так как федеральное правительство до сих пор относит коноплю к наркотическим средствам, то банки не могут принимать какие-либо операции, которые связаны с коноплей в соответствии с федеральным законом. Для устранения неудобств центр Paragon принимает платежи в своей персональной крипто валюте – начиная от аренды и до малых покупок в кафе. На сегодняшний день более 10 тысяч человек, согласно подсчетам центра, купили крипто валюту. Многие любители конопли заинтересованы в процветании и расширении центра в Голливуде.

Какова же основная задача центра? Paragon пришел с заявлением, что он «ведущая технологическая платформа для производителей конопли». Говоря простыми словами – основная задача центра состоит в том, чтобы наладить законный бизнес конопли в федеральном законодательном поле. Директор центра Джессика Верстег заявила в официальном порядке: «Открытие центра Paragon Space объясняется постоянным отсутствием рабочих мест для сотрудников и предпринимателей, которые работают в индустрии конопли».

Центр Paragon Space является первым звоночком в Лос-Анджелесе, и мы все надеемся, что через пару лет таких центров будет больше в Калифорнии. Несколько лет назад, точнее еще в 2014 году, активисты Дэвид Пайк и Майкл Луни создали центр green Labs в Денвере, Колорадо. Для большинства новичков и профессионалов, такие центры принесут немало преимуществ. Индустрия конопли пребывает до сих на начальном этапе, и такие центы, как Paragon Space предоставляют любителям конопли уникальную возможность для обмена опытом.
Отзывы покупателей о Открытие коворкинг центра для любителей конопли
Оставить отзыв о статье:
* Обязательные поля