Валюта: EUR  ГРН  
Телефон

Семена конопли и марихуаны: (063) 486-62-38, (098) 815-88-75

Оборудование и Удобрения: (067) 502-6-504, (093) 45-84-999

Аксессуары для курения: (063) 486-62-38

email: [email protected]

Как выбрать удобрения для выращивания марихуаны -

Как выбрать удобрения
admin, 11.09.2014 15:02
Практически каждому гроверу известно, насколько хрупки и нежны молодые растения конопли, и он будет стараться окружить их вниманием и заботой по максимуму. Используя наше оборудование и удобрения для выращивания конопли, Вы сможете упростить для себя этот важный процесс выращивания. Наш интернет-магазин предлагает Вашему вниманию высококачественные удобрения и приборы для правильного и легкого выращивания марихуаны, которые подходят как для вегетативного периода, так и для этапа цветения.

Прежде чем использовать удобрения для конопли, стоит запомнить некоторые правила:

• При использовании удобрений для молодых растений необходимо уменьшить концентрацию средства;

• Избыточное внесение удобрений только навредить растению;

• В зависимости от стадии роста, растению понадобятся различные элементы: в начале вегетации Ваше растение нуждается в азотных удобрениях, а вот в период заложения и развития цветов необходимы фосфор и калий;

• Не рекомендуется удобрять больные, не полностью укоренившиеся или пребывающие в состоянии покоя растения – удобрять необходимо только здоровые растения, находящиеся в фазе роста;

• В слишком жаркую погоду не стоит удобрять растения конопли, необходимо избегать попадания удобрения на листья и стебель, за исключение внекорневой подкормки;

• За пару часов до внесения удобрения, растение необходимо полить.

• Частота внесения удобрения должна зависеть от вида, размера и потребностей растения. В период активного необходимо удобрять растение дважды в месяц, медленно растущие – один раз в месяц, а быстрорастущие растения – не чаще одного раза в неделю.

Итак, какие же удобрения лучше использовать для различных стадий выращивания конопли?

Стадия вегетативного роста марихуаны – это период, когда растение наращивает свою высоту и лиственную массу. Зачастую, первые три недели растение не нуждается в дополнительных удобрениях, так как все необходимые элементы оно получает из почвы.

Спустя три недели рекомендуется использовать азотные удобрения. Тут на помощь придут удобрения для выращивания из серии Grow, таких производителей, как Biobizz, Plagron, GHE. Не забывайте уточнять для какой среды они рассчитаны. Это может быть почва, кокос или гидропоника.

Стадия цветения – наступает в период от 3 до 9 недель, в зависимости от светового режима, сорта конопли. Для данного периода необходимы удобрения, содержащие калий и фосфор. Для этого подходят удобрения серии Bloom. Здесь Вы так же должны учитывать среду выращивания – почва, кокос или гидропоника.
Для получения более плотных бутонов можно использовать удобрения серии Mikro. Эти удобрения наполняют растения дополнительной силой и полезными веществами.

Неприятным фактором во время выращивания могут оказаться паразиты – клещи, гусеницы, тля. Важно, не упустить момент, когда паразиты плотно оккупируют растение и пресечь это на корню. Обратившись в раздел Удобрения в нашем интернет магазине, Вы сможете подобрать необходимый для Вашего случая препарат.

Помните, что подкормка будет в пользу, если она в меру! Избегайте передозировки, которая может только погубить растение. Если Вы новичок, то рекомендуется разводить раствор для конопли в соотношении 1:2 (одна часть удобрения и 2 части воды).
Отзывы покупателей о Как выбрать удобрения
Оставить отзыв о статье:
* Обязательные поля